DOR DA ANGÚSTIA

Uma dor que preenche e esvazia

Preenche dor, esvazia amor

Sufoca, desanima, afoga

Uma dor que dá ultimate a qualquer primazia

A dor da angústia que nos precipita

Quando por medo a gente evita

E por temor a gente se limita

Uma dor que simplesmente nos complica

Esta angústia que sempre dá nó na garganta

Nunca quis nem disse ser santa

Mas essa dor acaba me martirizando

Dor que insoluciona problemas solucionáveis

Dor que machuca o mais reles dos miseráveis

Que acaba pouco a pouco nos desgastando

(Magna Fernandes – 7 de janeiro de 2009 20:23 hs)

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 27/04/2010
Código do texto: T2221858