a primeira paixão

tenho pensado tanto em mim,

esquecido que outros também vivem e sentem o mesmo dilema desse meu coração...

céu escuro e cinzento,

chuva, frio e vento,

música de chopin,

vinho tinto e pizza,

solidão,

nada disso tem razão...

Silêncio na noite,

silêncio no quarto,

olhos que perscrutam o vazio,

em busca de alguém que nunca está ...

junta as mãos,

cai ao chão,

humilha-se, se torna um cão,

apenas quer carinho e

um coração ....que lhe ame...

Meu amigo,

minha amiga,

quem nunca chorou por amor?

Quem nunca lamentou o que passou?

Estrelas,

luzes distantes,

acompanham tudo sem se importar,

quem é que vai sofrer,

quem é que vai chorar....

Tantas pessoas,

tantos sonhos,

tantas dores,

Falta de,

amores,

de vida,

de emoções....

Talvez,

emoções demais,

amor demais,

humilhação demais...

Talvez

emoções de menos,

amor tão pouco,

compreensão nenhuma,

só o fogo da paixão,

fogo louco,

que arrasa, e depois se afasta...

Quem é que vai sorrir,

se tem que se despedir?

Quem é que vai lembrar

que depois do beijo,

pode chorar...

Quem vai partir,

quem vai sonhar a hora de chegar?

Quem vai ficar,

vai sonhar a hora de encontrar?

Aonde a solidão nos leva?

Aonde um amor sem reciprocidade pode chegar?

Quem já chorou,

sabe que já amou,

Quem nunca chorou,

nunca amou...

Um pai chora por seu filho,

um filho chora por seu pai,

Um homem chora por uma mulher,

uma mulher não vai amar,

se não chorar...

Quem vai entender,

os mistérios do coração...

quem vai lembrar

quem vai esquecer,

a primeira paixão...