CREPÚSCULO DE UMA VIDA



Quando vi,meus cabelos branquearem no tempo
E que minhas mãos tremulas perderam o tato
Que minhas pernas  ficaram trôpegas ,
Meus músculos se tornaram flácidos
Minha pele enrugada,ressequida ...sem brilho!
Minha voz pausada, rouca ... cansada!
Tive na convicção nesse exato momento
Que minha vida, por aqui, tinha passado...
 
Foi com emoções, inúmeros sobressaltos
E nesse imenso palco, como se fora apenas num ato
Envelheci!...  
Isso, sem ter nenhuma dúvida...
Foi real ... Incontestável ... fato!
Podem aplaudir ...
Sou e serei, imensa e eternamente grato !!! 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 28/04/2010
Reeditado em 17/06/2015
Código do texto: T2224205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.