Nas mãos..do destino..

Nas mãos do destino..se vão racismos...tormentas..ódios...vacilos..

Nas mãos do destino...eu revejo a infância..adocicada..

de mel e de fel...

Nas mãos do destino..eu acabrunho os sonhos perfilados..

E vejo a fogueira , que pulo muda...

Nas mãos do destino...eu percorro..museus..e catedrais...

Vejo ets...e manequins fidalgos..

Eu choro, rio, grito...lanço dados...e parto..rumo ao Todo.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 28/04/2010
Código do texto: T2225851
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.