À sombra da minha

À sombra da minha ilusão fitava

O olhar intenso e ardil,

ao vezo de cada sonho, esperando o real.

Momentos mais flagelados,

movo uma pedra,

E agora?

Espero contorná-la

e confortar,

simplesmente,minha sede.

Ardi, queima, saqueia

e marca

As coronas e as paredes,

Violados,

os sentimentos espreitam

contra as muralhas caídas

no abismo do caminho,

Sem fim, sem começo.

Mas, vivido.

CALIXTO
Enviado por CALIXTO em 22/08/2006
Código do texto: T222709
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.