NOITE DOS AMORES

MISTERIOSA NOITE,

ONDE OCULTAM-SE SEGREDOS DOS AMORES,

VAGALUMES VAGUEIAM FOSFORESCENTES,

RAIOS EM CHAMAS DOURADAS RASGAM O CÉU.

DORMEM OS AMANTES,

SILENCIOSOS COMO O SILENCIO DA NOITE,

QUEBRADO AO SOM DE TROVÕES

E O LUAR ESCONDE-SE, NÃO SEI ONDE,

TALVEZ NUMA VIAGEM DISTANTE, PRA VER O SOL.

A PORTA ABERTA DAS SÓRDIDAS ILUSÕES,

QUEBRA O ENCANTO DE QUEM QUER AMAR.

COMO O TROVÃO, A ILUSÃO EXPÕE O FEIO,

INIBE O CORAÇÃO E SEUS ANSEIOS

E NO SEIO, FICA O PALPITAR...

NOITE DOS AMORES,

TENEBROSA EM TREVAS DOS HORRORES,

NÃO QUERO A SOLIDÃO, ESSA INCAPAZ,

MAS A SOMBRA DO AMANHECER,

E O AMOR, PRA TRAZER-ME O DEVANEIO!

22/08/06 TEREZA NEUMANN