Mais um dia de outono

dia frio de outono

ventos de maio me valem

caminho distante de meus passos

e firmo meus pés em certezas exploráveis

rostos passam por mim e nem vejo

sorrisos me acompanham, mas nada almejo

isso é só hoje

só por hoje, espero

silencio ousados batimentos

suspiro lenta e pisco rapidamente

busco todo o ar que posso

jogo o choro pra dentro do esquecimento

meus dias de outono darão histórias a contar

uma leve e embriagante nostalgia me toma

mantenho meus pés no chão

imploro por certezas

invadem-me as dúvidas

cantarolo qualquer coisa

brinco, faço rimas

sorrisos me escapam

lágrimas esquecem que deveriam estar esquecidas

e cá estou eu, com mais essa história pra contar

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 03/05/2010
Reeditado em 03/05/2010
Código do texto: T2234497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.