CORES DA REALIDADE ABSTRATA ...

Imaginando o crepúsculo de beleza singular, muito embora nos conduza por caminhos ermos, escrevia um opúsculo sobre as cores de uma realidade abstrata constituída de devaneios...

Não seria possível retratar cores de uma realidade abstrata não visível, nem palpável; Não fosse a força de um escrito que pode levar ao mundo da fantasia, onde se encontram os sonhos...

Imaginando a beleza singela do crepúsculo matutino sonhamos com o inalcansável sem saber que muitas vezes a realidade real é construída de cores e sentidos; que ainda não aparecem...

Valores, conceitos e princípios além da imaginação... Ocultos nos sonhos, envoltos entre brumas ou nuvens coloridas... Que irão desvanecendo lentamente em busca da essência da razão...

Pode até não ser algo alentador, mas, entre sonhos e fantasias; Navegar é preciso, rumo a uma sociedade melhor – Onde as flores da esperança nos trarão a simplicidade de um dia de sol...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 04/05/2010
Código do texto: T2235776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.