Estrela

Todas as noites a estrela está lá

no mesmo lugar.

Seu brilho é único e intenso.

Ás vezes está mais fraco

mas continua lá

no seu lugar.

Esperando para ser admirada,

esperando pelo meu olhar.

Sempre presente em minhas fantasias.

A estrela que me faz sonhar,refletir.

A estrela companheira das noites solitárias.

A estrela que me faz lembrar de você.

A estrela que vigia meu sono,

adormece ao amanhecer.

Mas ela está sempre lá,longe...

Inatingível.

Mas não me abandona

todas as noites volta para me ver.

Para que eu a veja.

Ás vezes, a estrela completa o luar,quase não aparece,

a lua está grande e bem amarela,meio alaranjada.

costuma também, não ter lua e a estrela brilha mais.

Em lugares onde haja pouca iluminação ou nenhuma

posso vê-la melhor,

ela tem mais companheiras.

É lindo ver o céu negro bordado pelas estrelas!

Parecem brilhantes num tapete sem fim.

Como é bom ter a estrela para ser minha companheira!

Edmeia
Enviado por Edmeia em 04/05/2010
Reeditado em 21/09/2015
Código do texto: T2236038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.