MEU MENINO AUTISTA

Menino

Quantos destinos vi em seu olhar

Pequenos brilhos no ilimitado furor

Mundo aparente exterior

De seu espectro amotinado...

A rajada do seu refletir

Menino

Mostre-me o gráfico da sua vida

o dédalo, cerne do coração

Resgate-me do receio de viver

Postula a sua mão por onde eu andar

Venha, filho das alturas e das ternuras...

A noite aquieta-se e ao seu lado

Se eu me perder,

meu menino autista querido;

descobriremos juntos a saída

Álea da minha natureza

Menino

Rebelião e fantasia...

Para que padecer igual destarte?

Se a generosidade da sua fala

É como o gênio que brota claridades

Anelo de um desejar que nunca termine.

Tendência de qualquer biografia em procura

De uma estrela sem duendes.

De uma lua sem assombros.

Eternidade revoltosa em brancas nuvens do ser.

A história me atemoriza descomedida

Esquiva para fora de si também

Contudo sua alma aflita insurgente

Aspira hipnotizar no meu mundo

Um louco e coerente amor!

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 05/05/2010
Código do texto: T2239725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.