MANANCIAIS...

Bonito desafio me fazes,

Ó bucólico, Mister Alves:

Mergulhar nos mares da vida

Pesquisar os aromas florais

E, transportar aos mananciais,

As pétalas da flor incontida...

Vivências da primavera

Tornam real esta quimera

De paisagens tão sorridentes!

Suavidade na cascata

Contemplada de serenata

Pelos pássaros tão contentes!

Revoada de sentimentos

Povoam meus pensamentos

Quero forte, ao mundo gritar:

Como é bom poder existir!

Vou viajar, cantar e sorrir

Porque não me canso de sonhar...

O sol abre suas janelas

Em vivas cores amarelas,

Sorrindo para o horizonte

Prados confirmam a beleza

Que reluz a mãe natureza

Enaltecendo sua fonte...

Céu de estrelas, prateado

Num coração apaixonado

Toca meu íntimo a dizer:

O milagre da vida é demais!

Não desista do sonho jamais

Acredite: você vai vencer...

Hora da chuva prateada

Percebo-me emocionada:

Minhas lágrimas a derramar

Quero um mundo de união

Da poesia fiz vocação

Porque não me canso de amar...

Tubarão, 02.12.01(Domingo).

Poesya
Enviado por Poesya em 08/05/2010
Reeditado em 08/05/2010
Código do texto: T2244088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.