***CHORA MENINA***

Fátima Mello[fofinha]

Chora menina...

Deixe que tuas lágrimas

limpe a alma dos injustos

lave a consciência do pecador.

Chora menina...

Pode ser que teu pranto

abra os olhos do homem

e derreta o gelo de seus corações.

Chora menina...

Mostres a beleza que existe

que teu pranto não seja em vão,

nem tua dor esquecida.

Chora menina...chora!