Saude a sua saudade

Sentimento que às vezes passa, às vezes não

Agora já não dá mais pra esconder

Uma, duas talvez até três

Doses insustentáveis que invadem meu ser

Aparadas pela impossível situação

Distância que nos aproxima

Êxito, insisto, espero o instante que se passe