MIRAGEM DO TEU ENCANTO

A COR DO MAR,

É A COR DOS TEUS OLHOS,

A LUZ DO SOL,

É O BRILHO DO TEU OLHAR,

O MEL DA ABELHA,

É O GOSTO DA TUA BOCA,

O TEU PERFUME,

É O PERFUME DA FLOR,

QUE O BEIJA-FLOR VEM CHEIRAR.

O TEU CORPO É SINUOSO,

COMO AS MONTANHAS,

QUE QUERO ESCALAR.

TOCO TEUS SEIOS,

COMO SE COLHESSE MAÇÃS...

O TEU VENTRE LISO E CONSISTENTE,

SÃO AS GELEIRAS DE UM FRIO CONTINENTE...

O TEU SEXO, É O OÁSIS DO SAARA,

QUE A AVIDEZ DA MINHA BOCA,

BEBE PRA SACIAR.

REFUGIO-ME NA GRUTA QUENTE,

DAS TUAS ENTRANHAS,

E SÓ ACORDO, QUANDO O FLORIR

DA PRIMAVERA DESABROCHAR.

25/08/06 TEREZA NEUMANN