Ah , Quem dera!

Te procuro amor , como se caístes da lua..

A lua sempre foi minha fonte de inspiração...

Talvez pelo mistério...por sua beleza maviosa...

Por iluminar minhas noites insones..

Por representar tanto em minha vida...

Linda, explendorosa, romântica ...

Ah, lua...

Poderias inspirar outro romântico como eu...

Poderias tudo, és feita de magia...

Que sabe numa noite quando despudoradamente cheia ...

Despudorastes minha alma, meus anseios contidos...

Minha paixão, meus sonhos e,

Abristes as chaves do meu coração...

Com tanto para dar, não seria só tua ...

Viraria vulcão em erupção..

E em brasas ardentes poderia enfim,

Encontrar meu amor distante...ausente...

Aquele que daria guarida à minha alma sedenta...

Onde pudesse aconchegar meu corpo,

Num corpo ardente...

Poderia abraçar sem receio de parecer ridícula...

Apenas saboreando o prazer de amar, e ser amada

Sem reservas de domínio...

Numa entrega total, jamais sentida..

Ah, lua poderias ...

E minha vida seria repleta de alegria ...

De amor, de magia...

Mas isto é sonho ...

Inspiras, despertas luxúria..

E de dia te escondes e me recolho

Na mesmice de dias iguais...

Ah, lua!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 11/05/2010
Código do texto: T2249580
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.