Onde estás que não te encontro ?

Quanta falta me faz um amor ...

Um peito para encostar meu corpo...

Um carinho que me desperte todos os sentidos...

Os doces, singelos, impetuosos...

Um amor forte como rocha...

Que não tenha receio de sonhar comigo...

De cantar, dançar, poetizar...

Um amor que me faça vibrar...suspirar..

Querer muito tudo e depois de tudo...

Querer mais...e mais ...

Um amor para caminhar comigo

Na estrada iluminada da vida...

Dois caminhantes na mesma estrada...

Dois corpos que se unam na mesma sintonia...

Que mesmo numa multidão

Os olhos traduzam toda a paixão, com sofreguidão...

Um amor para andar de mãos dadas...

Para não sentir mais solidão...

Um amor presente, amigo, confidente...

Um companheiro para somar alegrias, dividir tristezas

E, sobretudo, para viver um grande amor ...

Tenho tudo e nada possuo...

Sem amor, sou nada...

Onde estas que não te encontro?

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 11/05/2010
Código do texto: T2249623
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.