DESFOLHADO, MEU SENTIMENTO!

De tempo em tempo...

Minha alma é soprada pelo vento!...

E voam-se todas as pétalas da minha inspiração...

Outros as colhem, sentindo o seu perfume...

Mas eu fico despetalada... É quando minha vida se resume...

Em jardim deserto... Em intrínseca conspiração...

Contra mim...

Entre o tempo e vento...

No jardim...

Desfolhado, meu sentimento!