Lágrimas Escondidas...

 

São vidas fingidas

São vidas fugidas

São vidas fudidas.

 

São delitos do amar

 

São conflitos do doar

 

São aflitos do sonhar.

 

 

 

 

São tantas feridas

São dores tão doídas

São lágrimas escondidas.

 

 

 

 

 

 

 

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(03.03.10)