Graciosa

Graça à beleza da graciosa

Faz-se o rebento da moça

De o seu desabrochar... Formosa!

Cadente luminosa virtude de uma corsa

*

Graça a moça graciosa

Graça, a graça esplendorosa do teu ser

És graciosa e tão ansiosa

Crepúsculo e entardecer

*

Graciosa, belo olhar

Graciosa, doce falar

Graciosa, ao caminhar

Graciosa, quero abraçar

*

A graciosa contente

Mostra-se pra gente

A graciosa fala graciosamente

Boa noite, boa tarde, minha gente.