Meu Momento Bucólico

As borboletas

a beijar as flores,

brincam umas com as outras.

O chão molhado

recebe a grama que desponta.

A terra muito generosa

alimenta a pitangueira,

o cajueiro,

a amoreira.

A natureza está em festa,

todos a exibir seu fruto,

e eu,

extasiada com esta paisagem,

desfrutando de toda esta

generosidade,

sinto-me única,

eu e ela,

envolvidas nesse embevecer,

ela a se dar,

eu,

a receber.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 18/05/2010
Código do texto: T2265001
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.