A DANÇA DAS HORAS

Horas que entristecem.
Que demoram a passar
No ritmo de uma dança.
Monótona...
 
Que cansa...
Tic- tac... tic-tac
E nunca avança.
 
A lentidão do ponteiro,
quando amantes longe estão.
Novamente o triste esperar.
E o ponteiro vencendo mais horas.

Passam-se os segundos
Passam-se os minutos...
Os dias... meses e estações.
 
Tic-tac... tic-tac...
E as horas vão passando
em monótono ritmo.
 
E ele vai rodando... rodando...
Tic-tac... tic-tac...
no insensível mostrador.
 
Horas que demoram a passar
Paradas no tempo...
No sofrer do Não Amar.

Horas que não se cansam de passar.
Eu aqui sozinha pensando,
olhando o ponteiro em sua dança.
 
Monótona... que cansa...
Tic-tac... tic-tac...
E nunca avança...
 
©Verluci Almeida
07-08-2006
Verluci Almeida
Enviado por Verluci Almeida em 21/05/2010
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T2271070