FOLHAS SECAS

Folhas secas

Vida que era,

vida que já foi

Na primavera nascidas

Pelo verão curtidas

No Outono secas, mortas

Já sem vida

Que pisamos ao passar

E não recordamos

que já fosteis vida

Folhas secas...porque?.Porque secasteis

Se já fostes jovens. fostes filhas

Da Primavera, que vos fez nascer

Vos deu vida

E na natureza vos deixou morrer

E agora qual Fantasma

Rangeis ao vos pisar

Lembrando-me que já fosteis vida

E tal como a vós

O meu Outono também vai chegar!!!