QUEM SOU? UM DEFEITO E UMA VIRTUDE?

Às vezes, penso, que não não há verdade

Para tal pergunta, ambígua, ao meu ver...

Não sou um, mas muitos...

Pois dia após dia me conheço e reconheço

Defeitos e virtudes, que sejam...

Simplesmente me mudam

E como é que vou me definir então?

Se não sou capaz de me caracterizar

Muito menos são vocês

Exteriores que simplesmente me cercam

Alguns tentam, em vão, me chupar uma verdade

Porém, lhes digo que sugam pouco mais que meu vazio

Será que terei meu desenvolvimento estancado no futuro?

Eu gostaria muito de saber quem eu sou?

Creio que seria uma resposta simples

E quanto mais simples é a resposta

Mais longo é o caminho até ela

Lá me vou... Com mente e coração para dentro um do outro...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 24/05/2010
Código do texto: T2277578
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.