O POETA


Poeta ser incansável
Em expor as suas fantasias
Tornando-se inefável
Aos escrever as poesias.

Faz das letras uma sopinha
Embaralha como se fosse cartinha
Para distribuí-la em verso
Mas tudo lhe sai ao inverso.

Dando-lhes um toque verbal
Fala de presente e de passado
Dá um testemunho carnal
Em rascunho mal traçado.

Sai sepultando ilusões
Em cada estrofe terminada
Às vezes ferindo corações
Em poesia inacabada.

Em rabiscos vai delineando
Sua historia mal vivida
Nas poesias continua delirando
Até completar o ciclo da vida.








ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/05/2010
Código do texto: T2278274
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.