Na missão de renascer

A fé transporta montanhas...

São palavras da escritura...

São espelhos que irradiam...

A promessa da fé sagrada...

Pela força prosperada...

A voz de Deus é sabedoria...

Pelas parábolas da Bíblia...

Fazem as cores transformar...

Todos os milagres eternos...

Desde a terra até o mar...

A estrela de Davi ilumina...

Pelos sinais do saber...

As páginas do destino...

Nas sendas de alegria...

Pelo manto sabedoria...

Nesses segredos da vida...

Pelas salvas dos sentidos...

Cada passo é sinalizado...

Pelas ordens do passado...

Pelas frentes do futuro...

Na missão de renascer...

E Campel
Enviado por E Campel em 25/05/2010
Código do texto: T2279942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.