ARCO ÍRIS

Defino em mim,

rápidos azuis

em nuanças coloridas

da cor lilás.

E assim,

as cores vêm

e se misturam.

Já não sou mais eu.

Vejo agora,

partes de mim

penduradas no céu,

formando um arco íris. . .