SOLIDÃO COMPANHEIRA

COMPANIA INABALÁVEL E CONSTANTE

NÃO TE ODEIO COMO TANTOS O FAZEM

TEU SILENCIO ACALMA-ME A ALMA

NÃO QUERO DE TI ME AFASTAR

SE TENTAS IR PEÇO-LHE PARA FICAR

EM TEUS BRAÇOS ENCONTRO REFUGIO

NO SILENCIO OUÇO TUA PROMESSA

MULHER SEXY,NÃO SAIREI DO TEU LADO.

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 28/05/2010
Código do texto: T2284408