ABRI A PORTA

Abri a porta e adivinhem o que foi que eu encontrei?

Encontrei o meu passado.

Ah! ali estava ele todo sorridente

Pois o passado nunca é triste

Ele é sempre alegre e saudosamente.

O desfile é interminável e vejo

Eu e muitos outros

Alguns ainda estão presentes

A maioria só vive no outrora

Em cidades minúsculas

Vidas minúsculas

Vidas.

Fechei a porta e o meu passado se foi

Senti um aperto no peito e até alguma mágoa

Ao meu redor gira o silêncio e o isolamento

Está próximo o momento de eu me ir embora.

MILIPA
Enviado por MILIPA em 28/05/2010
Código do texto: T2284995