TEMPO

Eu te conheci um dia

Estive no seu passado.

Eu te toquei agora

Porque já estive ao seu lado.

Correstes para mim no passado

Tornando-se cada vez mais presente,

Mas querendo já ser o meu passado.

Foi tão rápido que nem me dei conta do presente,

Também já te colocando no meu passado.

Tenho medo de você já ter virado meu passado.

Já que o passado às vezes nos trai, trazendo à tona.

desejos do passado mexendo com o nosso corpo

como se desejasse repetir e até colocando

às pessoas do nosso presente no passado.

O passado é instigante, principalmente.

se pensarmos que existe alguém

ocupando o nosso lugar do passado,

mas ás vezes é curioso

porque as pessoas que de uma certa

forma marcamos nosso passado,

correm o risco de voltar a ser o nosso presente,

nos ajudando, a esquecer as pessoas de um passado distantes.

Contudo se o passado for bem

Forte sempre será lembrado.

Trazendo momentos sublimes

De pessoas que nunca se esquecem.

Agora se os mesmos corpos do passado,

se tocarem, se desejarem, o presente corre o risco de dançar.

Porque não passam de pontes para

Esquentar um passado que já não é mais passado.

É simplesmente a prévia do futuro.

O presente tem que fazer o máximo

Para não cometer o erro de não dar espaço

Para que o passado transforme esse presente num simples: " PASSADO"!

Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Atribuição-Uso Não-Comercial-Vedada a Criação de Obras Derivadas 2.5 Brasil. Para ver uma cópia desta licença, visite http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/br/ ou envie uma carta para Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.