Princípio de tarde

O senhor sol dá o ar...

De sua graça invulgar...ilumina

e pranteia sobre mim...

Que penso no meu pai, sonhei com ele...

Ele aparecia várias vezes, na casa dele...

O sol rebrilha...e fecunda...

A falsa paz, que há no mundo inteiro...

E nesse pequeno mundo em que me insiro...hoje..

Estou eu, assim lembrando...

Sou assim, um passarinho...sedento.

Mas meu viver, não é mas nada...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 29/05/2010
Código do texto: T2287369
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.