PASSA, PASSAGEM,TEMPO

O tempo passa, tudo passa, o mundo

Não pára e a vida na passada das horas

Que não tardam,elas saltam.

Passagem do tempo, do tempo que passa

Passagem das horas, as horas repassam

Passa o amor, é passagem

Passam as crianças, é passado

Passam as estações e o mundo não pára

Os destinos são marcas dos encontros que

Não param,das histórias que não saram,

Das lembranças que amargam, da vitória

Que chegará, da espera, paciência, do futuro

Paliar.

Da morte padecer e a espera acabar, mas a

Memória não cala, os olhos declara para o interior

Que tudo passa, a vida é salutar, que o tempo

Não conta horas, o tempo conta passagens

Da vida que passa passado, repassa presente,

Transpassa futuro.

carlotinha
Enviado por carlotinha em 30/08/2006
Código do texto: T228855