ALMA CEGA

Amor ou indiferença

Calma ou impaciência

Guerra ou paz

O que me leva?

Qual te traz?

Vida ou morte

Azar ou sorte

Achado ou perdido

Cheguei tarde?

Ou já tinhas partido?

Procurar sem ver

Encontrar sem saber o que

Momento certo

Ou inapropriado

Quero o que me faz falta

O sentimento que me agrega

Conviver com a desigualdade

Mas com alguma semelhança

Deixar o coração enxergar

O que não enxerga a alma cega...

GABI BORIN
Enviado por GABI BORIN em 30/05/2010
Código do texto: T2290077
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.