Caminho em metáforas

Era um caminho estreito aquele

Quase perfeito

Levado por uma trilha

Ao lugar onde nossos sonhos descansam

Sem rumo e sem direção!

Era um caminho escuro

Daqueles de meter medo

Sozinho... por fora do muro

Por fora do mundo!

Do mundo de nossas vidas!

E ninguém andava por lá!

Era um caminho sombrio

Em meio ao mato, ao nada...

Era um caminho deserto e temido

E ninguém sabia as maravilhas de suas histórias!

dhália
Enviado por dhália em 30/08/2006
Reeditado em 02/09/2006
Código do texto: T229089