QUERIA SER COMO A LUA - As 4 fases da Lua

Queria ser como a Lua...

LUA NOVA, pra encontrar o Sol,

Namorá-lo no Eclipse,

Ser teu amor, não ficar só.

LUA NOVA - Nasce às seis da manhã e se põe às seis da tarde.

Agora sou LUA CRESCENTE,

A tua semente me engravidou,

Passo essa fase, agora estou LUA CHEIA,

Levo comigo, o fruto do amor.

LUA CRESCENTE - Nasce ao meio-dia e se põe à meia noite.

LUA CHEIA - Nasce às seis da noite e se põe às seis da manhã.

Fiz meu parto e emagreci,

Sou LUA MINGUANTE, malhei, fiz esteira,

Agora sou meia lua inteira,

Pois sou mãe de milhões de estrelas.

LUA MINGUANTE - Nasce à meia-noite e se põe ao meio-dia.

31/08/06 TEREZA NEUMANN