SETEMBRO

O ENCANTO DA MAIS LINDA ESTAÇÃO,

ESTÁ PRA CHEGAR.

A PRIMA VERA LEMBROU-ME,

QUE A PRIMAVERA VAI ENTRAR,

TRAZENDO-ME FLORES, PRA TE OFERTAR

NO DIA DOS AMORES.

QUERO TE NAMORAR NA PRAÇA,

AOS OLHOS DAS MAGNÓLIAS E MARGARIDAS,

ACENDO A MINHA VIDA, COM A LUZ DO SOL,

NA PRAÇA FLORIDA.

QUERO CONTAR SEGREDOS DE AMOR PRA HORTÊNCIA

E COCHICHAR PRA MEU BEM,

O QUE A HORTÊNCIA ME CONTOU.

QUE O CRAVO BRIGOU COM A ROSA,

MAS, TUDO JÁ PASSOU.

QUANDO VOU DORMIR, ABRO A JANELA,

VEJO O ROSEIRAL AO VENTO SACUDIR,

É COMO SE AS ROSAS ME ACENASSEM

DANDO-ME BOA NOITE, NA HORA DE DORMIR.

31/08/06 TEREZA NEUMANN