A CHUVA
Maria Tomasia
 
Eu fui, por Deus, enviada,
para o seu coração aliviar
de anos de sofrimento
- a  ele eu vim curar!
 
Você precisa voltar
a amar e ser feliz
porque ninguém pode viver
preso ao passado... e infeliz.
 
Olhe para os meus pingos,
mais parecem fios de prata
- de curar, eles tem o poder,
para você deixar de sofrer!
 
Faço bem a todas as pessoas.
Comigo, as lavouras crescem,
os jardins,  também, florescem
- trago alegrias para quem é triste!
 
03/06/10
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 04/06/2010
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T2298460
Classificação de conteúdo: seguro