PELAS RUAS

Ando pelas ruas

Só,

Com as mãos nos bolsos

Para esconder-em do frio.

Às vezes uns me notam

Outras nem os cães ladram.

Sou apenas mais um

Cheio de vida

E com o coração pleno de amor.

O vento toca meus cabelos

Faz carinho em minha alma.

Nesta hora, liberto-me de mim.

Sou filho das minhas obras

Sou o amor em forma de passos.

Ando pelas ruas

No inverno,

No verão.

Há muito

Deixei minhas ilusões.

Vivo o hoje

Me alimento da vida

Seu sorriso me mantém.

Ando pelas ruas

Tenho apenas a roupa que uso

Meus dedos são sujos

Basta-me o ar.

Sou filho da vida

Sou filho do amor.

Olhe para mim

Estenda sua mão

Com apenas um cumprimento.

Ando pelas ruas.