Um Dia Estarei Escrevendo Uma Rapsódia

Um dia...

descendo a rampa que dá para o jardim,

Eu procurava as borboletas amarelas,

Olhava o mundo com minha alma amanhecendo,

com ansiedade, surpresa e encantamento.

Eu pensei muito nos pessegueiros...

estariam floridos ?

E as rosas cor de violeta estariam a apreciar

o sol , sobre a cerca viva?

Sim , o sol que ilumina os rostos pálidos,

e cobre os cabelos polvilhados de brilhantina

Um dia...

eu senti a carícia do vento em meu rosto descansado.

É que lá longe lampeja um rio, do meu agrado.

E vejo as sombras azuladas das montanhas e,

ainda vejo a porcelana escura do céu embriagado.

Não para por aí...

ouço uma terna melodia ou sinfonia?

Alguém bate as teclas com dedos ágeis,

e na parede haveria um retrato de Beethoven ?

Saio desse pensamento...

encontro as sombras do arvoredo ,

Fico crivada pelo sol... Ergo as mãos

e homenageio o astro Dourado.

Um dia ...

vou ouvir uma sinfônica...

com a orquestra de Amsterdam,

Agora, o pêndulo do relógio bate oito horas.

Descansarrei para um novo dia...

Um dia ...

Tentarei escrever a rapsódia , mas ...

mesmo que não a escreva ,

Tentarei , pelo, menos, escrever ,

uma erudita e suave ... parodia!

Kalena , ouvindo a Nona Sinfonia...(em pensamento).

Outono , com cara de inverno. Jun.2010. Lua Minguante.

kalena
Enviado por kalena em 07/06/2010
Código do texto: T2305010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.