Pressa

Eu tenho pressa na vida,

em sentir seu cheiro

E qual o cheiro da vida?

Qual o gosto da vida?

Eu tenho pressa em

cantar meus versos

e brincar com caixas de chiclete.

Eu tenho pressa em

dividir um guarda-chuva

e em gritar e gritar e gritar...

Eu tenho pressa dos sorrisos

que abraçam

e de beijos não falsos!

Eu tenho pressa no

branco do céu

e em suas nuvens azuis.

Pressa em olhar uma rosa e olhá-la...

na noite que morre e que aprende

a morrer a cada dia!

Eu tenho pressa no amor

e na montanha russa...

E eu tenho medo de ter pressa!

dhália
Enviado por dhália em 02/09/2006
Código do texto: T230725