O Tempo e a Vida

Tempo que passa

Florescendo e levando sonhos

Instantes de alegria e de tristeza

Nesse correr apressado do meu viver

E quantas vezes eu desejei uma parada

Só para enfeitar o jardim do meu bem

Mas como um campeonato entre o tempo e a vida

Não pude ficar por isso segui

E fui passando sem abraçar o sonho

Nem mesmo cuidar das flores dos carinhos seus

Hoje saudosa das doces lembranças

De tantos momentos que fugiram de mim

Sou mais um só debruçado na janela

A colher lembranças que levo comigo

Nas folhas de outono que gravaram

As primaveras que guardo de ti

Mas como seria bom nesse outono

Te trazer para mais uma primavera ao seu lado viver

Pois só o meu peito sabe como eu queria

Florescer novas flores no nosso jardim

Glorinha Gaivota

2010/Tempo de outono