O SONHO ACABA, A VIDA COMEÇA, UM PESADELO PERFEITO

Certamente há algo a ponderar

Sobre fatos desconhecidos e mirabolantes

Que atormentam a mente

De alguém iludido, ou mesmo, de alguém menino

Existe idade para ser grande?

Existe limite para tentar a ser correto?

O que dizer a si mesmo

Quando sonhos se tranformam em cacos

E mesmo suas lágrimas são motivos de vergonha...

Esses são dias sombrios para os que sonham

Pois quem sonha perde tempo e

O tempo não quer saber de devaneios

Certos sonhos são longos

E árduamente são superados

Mas uma hora, a hora chega

Então é provável que seu mundo caia em ruínas

Pois foi assim que me ocorreu e me vi tentando continuar

Creio que ainda vive uma alma em meu corpo enfraquecido

Mas quando os meus sonhos se partiram

Comecei a viver e tive a visão completa o pesadelo perfeito...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 09/06/2010
Código do texto: T2309743
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.