Simples Amar

Chove lá fora...

De cada pingo sentido, observo

A dor e a alegria de viver

Dor, pois esse pingo representa a lagrima

Sentida de uma relação perdida...

Alegria, porque mesmo na tua ausencia

Sinto em mim o amor visceral

Que me faz emergir

Ao impacto do mais belo existir

Certeza essa focada na energia

Gerada pelo amor

Que há em mim...

Chove la fora...

E em cada movimento da vida Eu estou em Voce

Mesmo q não esteja em mim

Não importa,

Pois o que sinto transende a alma

E emerge da minha vida

E tudo que tenho nada mais é

Que a presença dessa energia

Em mim...Voce!!