COSTURANDO POESIA

NASCE O ANO,

OCEANO,

OH, CÉU AMO-TE

REFLETE TUA BELEZA NO MAR...

OH, CÉU AMO-TE,

NASCE O ANO,

OCEANO,

ESPELHO DO LUAR...

OCEANO,

OH, CÉU AMO-TE,

NASCE O ANO,

NO AR O AZUL DO CÉU,

NA TERRA O VERDE DO MAR...

03/09/06 TEREZA NEUMANN