essas sensações

Um passeio ao sol,

de mãos dadas com a esperança....

Um sorriso nos lábios,

a esperança,

Um novo amanhecer, luzes no horizonte,

tão bonito,

o frescor da manhã,

Sons de pássaros,

música clássica...

pés sobre a grama macia...

Ilusões, essas sensações,

meu dia,

teu dia,

tudo tão diferente...

Sufocamento, esgotamento,

cansaço,

desatino,

salvos apenas por um gole de vinho...

Caminhamos por estradas longas e vazias,

cimento, asfalto, tudo tão frio e vazio,

Quando eu canto e falo de rosas,

eu quero imaginar que seja assim,

ao menos um dia,

Quanto eu falto e canto,

do desencanto,

eu falo do meu dia-a-dia...

Amanhecer e receber,

em sua porta,

alguém lhe entregando flores,

dever ser muito bom,

homem ou mulher,

seja o que for...

Mas eu não sei,

nunca recebi...

Apesar de muitas enviar...

E quem as recebeu,

sorriu, chorou,

de mim lembrou...

mas nunca me mandou...

Tenho em minha mente,

uma música linda,

tenho comigo uma melodia harmoniosa,

onde os sons falam de amor e vitória,

de paixão e alegria...

Mas essa música só eu ouço,

só eu canto...

Todo amor é diferente,

o que a gente sente, é sempre mais e maior,

não conseguimos compreender,

o modo da outra pessoa amar...

pra quê,

Ficar distante,

sofrendo,

só lembrando,

se pode ficar lado a lado,

sentindo a pele, o contato,

beijando e sendo beijado,

desejando e sendo desejado...

Cada nuven que passa,

é um novo amor que nasce,

Cada noite que chega,

é outra lembrança que aparece,

e no vazio das madrugadas,

a caneta e a música clássica,

são companhias da memória,

trazendo lágrimas e mais dor ao coração...

Caminhar sozinho é tão triste,

Cantar baixinho é loucura,

amar distante não tem sentido,

o bom é poder abraçar,

sentir o cheiro,

o carinho,

e desaguar todas nossas emoções

em corpos suados, extenuados,

pelo movimento das contrações...

Amo,

amei,

não sei,

se fui amado...

Não compreendo o amor,

que não quer ser amado,

será que esse é o que mais vale?