BORBOLETAS

Autora: Lêda Torre

Voam, voam sem parar!

Embaçam meu rosto

Que num embalar imposto

Voam, voam, sem cessar!

Não importa se soltas

Borboletas incestas, atrevidas...

Num êxtase de amor em vidas

A voarem entre si, revoltas!

Azuis, brancas, amarelas

Voam simplesmente lindas!

Admiro-as tão somente ainda,

Num voar, cada vez mais belas!

Borboletas que borboletam sem parar!

De dia, de noite, de tarde...

Num voar que me arde,

No vislumbre do olhar!

Sassaricas borboletas,

Infantis, adultas ou adolescentes...

Voam, voam numa infinda alegria

Barbarizando a tristeza entrementes,

Num canto de amor, vadias!

Borboletas ...borboletas...

Natureza perfeita!

No néctar a floreira te aceita,

No embalar do seu vôo, borboletas!

Borboletas....

Borboletas...

Borboletas...

Que lindo, as borboletas!!!

________________São Luis, 03/12/2009______________________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 15/06/2010
Código do texto: T2321565
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.