É MAIS UM INVERNO!!!

Noites escuras como breu

Nesta nova estação

Dias pequenos encabulados

Com o sol triste a morrer...

Rostos congelados

Ou molhados pela chuva

Aconchego, junto ao fogo

União de mãos com luvas

Aves retiram-se mais cedo

A noite chega apressada

A lua baila sossegada

Na noite estrelada...

É o inverno que chega

Mostrando sua beleza,

Raros resquícios dos dias

Do calor e sua leveza...

As flores também são belas

Que nascem nesta estação

Perfumam e enfeitam

Gramados, e os corações...

É o mês dos festejos

De Santo Antônio,

São Pedro, São Paulo

E São João...

Mês que aqui no sul

Montamos belas fogueiras

Se reunem os amigos

Para brincar, brindando a estação!

A paisagem se modifica

Tudo fica opaco, esbranquiçado

Brilhantes ficam os olhos

Que a luz do fogo se encontram...

Com dias tão gelados

Os corações se procuram...

Os corpos se juntam

Em busca de calor humano!

É MAIS UM INVERNO QUE CHEGA!

Mafag
Enviado por Mafag em 16/06/2010
Código do texto: T2322281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.