Amor Eterno

Quando você me deixou,

Meu mundo deixou de existir.

A vida tornou-se sombria,

Minha alegria trevas sem fim.

Meu riso tornou-se lágrima,

Minha boca emudeceu.

Meus sonhos viraram pesadelos,

De moça envelheci.

Num Abismo de dor profunda,

Anos de minha mocidade vivi.

Na certeza de que voltarias,

Numa falsa esperança me prendi.

Mas o tempo passou e a esperança perdi,

Superei a dor e voltei a lutar.

Somente restou em mim,

Este eterno amor que não consegui superar

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 04/09/2006
Código do texto: T232240