Remorsos

Algum dia haverá que chorarei ainda a tua dor

Verei o quanto antes for a tua pouca sensação

E chorarei lágrimas de sangue

Quando lembrar que foi tu que me gerastes

Que me trouxestes do ventre junto à vida

Peco deveras todos os dias pela falta

De atitudes mais óbvias, mais felizes

E massacro todo dia esses sentimentos

De que por mais que seja menos triste

Nunca serei o que você merece de mim

Falta de coragem de dizer que não há nada

Mais importante para mim do que o teu olhar

E se tantas vezes choro, é por sua razão

De querer algo para afogar aquilo que nunca

Conseguirei por vezes lhe fazer bem

E se esse medo que sentes fosse meu

Agradeceria a Deus, justo por ver-lhe bem

Me engrandeceria se me passassem todos os teus males

E seria menos do mais feliz

Só por ter a certeza de que estaria olhando e sorrindo

Se te dissesse nada, não perguntasse nada

Se a energia do meu espírito quebrantado

Pudesse lhe dizer em meias palavras o que sinto

Já não teria mais tantos remorsos

De não ser a filha que tu querias que eu fosse

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 04/09/2006
Reeditado em 13/09/2006
Código do texto: T232577