DIVAGANDO...

Eu queria ser um pássaro

para livre poder voar.

Ir pelo espaço afora

sem ter rumo aonde chegar.

Lá de cima a terra espiar,

e escolher, com calma, um lugar onde pousar.

Sobrevoar as cascatas, os rios, os mares, as matas

e as flores dos jardins cheirar.

Nas águas das fontes iria me banhar

para o calor do meu corpo espantar.

E, quando, já tarde, cansada eu ficasse,

Um lugar bem tranqüilo queria achar

Onde, em paz, o meu corpo pudesse enfim descansar.

Renée Ribeiro de Almeida
Enviado por Renée Ribeiro de Almeida em 04/09/2006
Código do texto: T232793