Vida

Tenho como paixão o tempo

Esse louco e feroz companheiro

Angustia-me a saudade

Essa desequilibrada que chora e ri

O passado é meu parceiro

Com ele campus canções

Meu amigo um plangente violão

Sintetizando todos eles

Colho frutos da experiência

E deixo as magoas com o vento

Apóia-me a inspiração

E a vida é meu maior ensaio